Cannoli di parmigiano

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
100 gr
» Patate
2
2
2
6
qualche foglia
» Sale
q.b.
Preparazione: Mondate le verdure, sbucciate le patate, lavatele e tagliate tutto a cubetti. In un tegame scaldate l'olio, unite le verdure, salate coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15', girando ogni tanto con un mestolo di legno. Unite le foglie di basilico, continuate la cottura qualche minuto, poi togliete dal fuoco. Scaldate una padella antiaderente, versatevi 1 cucchiaio di parmigiano e distribuitelo con il dorso di un cucchiaio. Quando sarà fuso e dorato (sembrerà una crepes), toglietelo dalla padella, poggiatelo su di un foglio di carta forno e stendetevi un po' di verdure. Aiutandovi con la carta richiudete il tutto, arrotolandolo a cannolo. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Se volete potete preparare i cannoli di parmigiano anche nel microonde: versate un cucchiaio di parmigiano su un foglio di carta forno, stendetelo con il dorso del cucchiaio, poi mettete nel microonde a 600 watt per 60 secondi. Togliete dal forno e procedete come sopra.