Cannoli croccanti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta dei Cannoli croccanti è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 29 ottobre 2015.


Ingredienti per le crepes
» Farina
300 g
» Uova
4
» Latte
300 g
» Acqua
300 g
50 g
» Sale
q.b.
Ingredienti per il sugo
» Carne
800 g
» Cipolle
1
» Uova
4 sode
100 g
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per il sugo frullare la carne (utilizzare della carne già cotta, anche degli avanzi); in una padella far stufare la cipolla tritata con un filo di olio, poi aggiungere la carne e farla insaporire, bagnare con un po' di acqua, aggiungere anche le uova sode) tagliate in pezzi e il formaggio a cubetti. 

Per le crepes unire tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere una pastella. Far riposare questo composto in frigorifero per mezz'ora. Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto, facendo cuocere ogni crepes per qualche minuto da entrambi i lati.

Farcire ogni crepes con il sugo di carne, avvolgendole tipo cannelloni.