Cannelloni tonno e scamorza - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"


Ingredienti
8
100 gr
100 gr
1
1 ciuffo
» Aglio
1 spicchio
2 cucchiai
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a bastoncini la melanzana e metterla a mollo nel latte per 20 minuti.
Quindi lessare i cannelloni in acqua salata e scolarli.
Nel frattempo preparare il sugo: scaldare in padella un filo di olio e passare la melanzana, condire con sale e pepe e far intiepidire. Aggiungere il tonno, la scarmorza tritata, le melanzane e alcune foglie di basilico. Farcire con il composto i cannelloni, adagiarli in una teglia e cuocere in forno i cannelloni tonno scamorza e melanzane per 10 minuti a 200°. Servire decorando con cubetti di melanzana soffritti in padella con aglio e olio, passata di pomodoro e basilico.