Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 15 marzo 2014, da Natalia Cattelani con Lorenzo Branchetti
Per le crepes mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea; lasciarla riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Per il ripieno tritate la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio; quando è dorata aggiungere la carne tritata e farla dorare, sfumando con il brodo in modo da renderla morbida. Una volta che la carne è cotta toglierla dal fuoco e mescolarvi le uova sode tritate e una volta che il composto è freddo anche il formaggio grattugiato.
Per la cottura delle crepes, scaldare in una padella un pochino di olio, versare un mestolo abbondante alla volta di pastella e cuocere ogni crepes da entrambi i lati in modo da renderle dorate.
Farcire ogni crepes al centro con un cucchiaio abbondante di ripieno, arrotolare su se stessa ogni crepes formando un cannellone.
Friggere i cannelloni in una padella con abbondante olio di semi fino a che non diventano ben dorati e croccanti. Accompagnare i cannelloni croccanti con pomodorini freschi conditi con olio sale e foglie di basilico.