Cannelloni con sedano e provola - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
» Sedano
400 gr di coste
250 gr
4 fette
» Latte
q.b.
400 gr
60 gr
q.b.
» Timo
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Aglio
q.b.
Preparazione:

Affettare sottilmente il sedano e farlo appassire in padella con l’olio. Tagliare la provola a pezzetti e frullarla con il sedano cotto, il parmigiano, il pane messo in ammollo nel latte e ben strizzato e il brodo vegetale. 
Quindi farcire le sfoglie di pasta con la crema al sedano e arrotolarla a cannellone.
Versoare sul fondo di una pirofila qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, allineare i cannelloni, coprirli con la salsa restante e un po’ di parmigiano grattugiato, e mettere a cuocere in forno a 200 ° per 25 minuti circa. Appena pronti, sfornare i cannelloni e servirli con le erbe miste.