Cannelloni con scamorza e melanzane - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
300 gr
» Uova
3
100
250 gr
q.b
» Aglio
2 spicchi
2 cucchiai
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Latte
q.b
Preparazione:

Mettete nel mixer la farina, le uova e frullate, versate l'impasto sulla spianatoia e stendetelo in sfoglia, ricavate poi i rettangoli per i cannelloni, lessateli sgocciolateli. Tagliate la melanzana a metà una parte a cubetti e una a fettine. Mettete le melanzane a bagno nel latte. Rosolate l'aglio in padella con l'olio poi unite le melanzane a cubetti e rosolate qualche minuto, poi sgoccioaltele dall'olio e rovesciatele in una ciotola, unite il tonno sgocciolato e sminuzzato e la scamorza tagliata a cubetti.Mettete in padella le melanzane tagliate a fettine con olio aglio e fatele rosolare, poi unite il basilico, la passata di pomodoro e fate cuocere. Riempite i cannelloni con il composto di tonno, disponeteli in una teglia e cuoceteli in forno 10' a 190°. Sfornate e coprite con le melanzane al pomodoro, se vi piace spolverizzate con formaggio grattugiato e servite i cannelloni.