Candele al ragł - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 maggio 2012. ANNA CONTRO TUTTI


Ingredienti
» Cipolle
3
» Manzo
1 muscolo
» Maiale
q.b. polpa
q.b.
q.b.
» Pinoli
q.b.
» Aglio
q.b.
» Candele
q.b.
Preparazione:

In una pentola unire le cipolle tritate con un filo di olio, appena sono appassite unire il muscolo, il maiale. A parte preparare la braciola: spolverizzarla con il parmigiano, al centro mettere uvetta pinoli e prezzemolo e avvolgerla tipo involtino legandola bene, quindi aggiungerla in pentola. Quando le cipolle sono ben imbiondite, sfumare con il vino, unire sia il concentrato che il pomodoro e far cuocere il ragù per circa 8 ore. Mettere a cuocere la pasta, poi scolarla al dente e servirla con abbondante ragù e la carne tagliata a fettine come contorno.