Camoscio in civet

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1.5 kg
» Cipolla
1
» Carote
2
» Sedano
2 gambi
» Aglio
2 spicchi
» Alloro
2 foglie
3 chiodi
1 pizzico
» Olio
2 cucchiai
» Burro
1 noce
» Farina
q.b.
1 bottiglia
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Unire al camoscio le carote il sedano e la cipolla tagliati a pezzi. Condire con aglio, alloro e chiodi di garofano. Coprire con il vino e far marinare per 12 ore. Tagliare quindi a fette il camoscio, passarlo nella farina e tuffare le fette in padella con olio e burro per farlo rosolare 10 minuti. Aggiungere infine le verdure e la marinatura e far bollire. quando bolle far cuocere per un'ora e mezza a fuoco basso. Servire il camoscio in civet cosparso di salsa e con un contorno di verdure.