Puntata del 08 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Tagliare il pane a pezzetti, urgerlo con dell'olio, salare, pepare ed cospargere di origano essiccato, cuocere in forno a 190° per circa 10 minuti fino a far dorare i crostini ma facendo attenzione a non bruciarli.
Nel frattempo prepareremo la salsa per la nostra caesar salad tritando due spicchi taglia e schiacciandoli nel mortaio assieme al sale, dopodichè in un contenitore andremo a mettere la crema all'aglio appena preparata, l'uovo, il succo di limone, la salsa worchester, la senape e la pasta d'acciughe, mescolare il tutto ed aggiungere l'olio a filo continuando a mescolare.
Lavare l'insalata, disporla in una insalatiera e spargere la salsa sulle foglie, sfornare i crostini e disporli sull'insalta, infine metteremo dell'altra salsa e del parmigiano grattuggiato sulla nostra caesar salad.