Bussolano

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
300 gr
» Burro
125 gr
150 gr
» Uova
2
» Lievito
1/2 bustina
» Latte
q.b
» Sale
1 pizzico
» Albume
q.b
Preparazione:

Tritate la buccia di limone 20 secondi a velocità 7.
Aggiungete lo zucchero, 1 uovo intero, 1 tuorlo (tenete da parte l'albume), il burro: velocità 4, 40 secondi.
Unite la farina, il latte, il lievito e il sale: 40 secondi, velocità 5.
Imburrate e infarinate una teglia rotonda.
Versate il composto in una teglia a ciambella, spennellatelo con l'albume montato a neve e spolverizzatelo con la granella di zucchero. Cuocetelo in forno a 170° per circa 25 minuti o comunque fino a cottura.