Burger di seitan e patate

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta dei burger di seitan e patate, presentata alla prova del cuoco da Andrea Mainardi, nella puntata del 3 novembre 2014.


Ingredienti
» Patate
800 gr
100 gr
» Porro
1
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Soncino
50 gr
» Rucola
50 gr
Preparazione:

Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti le patate, poi lessatele in abbondante acqua bollente e scolatele.
Frullate con il mixer il porro, soffriggetelo in padella con l'olio, poi unite le patate a cubetti e continuate la cottura.
Frullate anche il seitan e unitelo in padella alle patate, fate insaporire il tutto pochi minuti, poi spegnete e fate intiepidire.
Con il composto di patate e seitan, preparate tanti burger.
Passate i burger nel pangrattato e disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti, poi serviteli con l'insalatina di rucola e soncino.