Bunet - I menù di benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di nataleInsalata di radicchio e bufalaTimballo di tagliatelle e polpetteBudino di panettone e mele 


Ingredienti
200 gr
200 gr
30 gr
» Uova
5
» Tuorlo
1
» Latte
750 ml
200 gr per il caramello
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Frullare gli amaretti e miscelarli con 200 gr di zucchero ed il cacao amaro; aggiungere 5 uova ed un tuorlo e mescolare accuratamente infine aggiungere il latte caldo a filo continuando a mescolare. Fare il caramello con lo zucchero restante e l'acqua, versarlo nel nostro stampo per il bunet ed infine mettere anche il nostro composto. Coprire il nostro stampo da plumcake con della stagnola bucando il centro e cuocere a bagnomaria in forno a 180° per circa un'ora.
Lasciare intiempidire il bunet prima di sformarlo.