Cuocere la zucca in forno avvolta nella carta forno per una mezz'ora; quindi tagliarla a cubetti e farla cuocere ulteriormente in un pentolino con il latte e 50 gr di zucchero; quando quest'ultimo si è sciolto, passare il composto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema leggermente densa. Unire a questa l'uvetta sultanina ammollata nel rum, la buccia grattugiata del limone e in ultimo la maizena setacciata con la farina. Mescolare il tutto velocemente con una frutta e amalgamare nel frattempo gli amaretti sbriciolati. Suddividere questa crema negli stampi, leggermente bagnati con il rum e mettere i budini di zucca in frigo a far raffreddare. Nel frattempo preparare il caramello: versare lo zucchero restannte in una padella, farlo leggermente caramellare, aggiungere le mandorle tritate grossolanamente, poi quando il tutto è ben caldo anche una noce di burro e la panna, così da ottenere una salsa densa.
Infine togliere dal frigo i budini, rovesciarli su un piatto e coprirli versando la salsa al caramello.