Budino di riso - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 11 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Cena d'inverno. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
200 gr
» Latte
1 litro
100 gr
» Arancia
q.b. di scorza
» Sale
1 pizzico
1 bacello
» Tuorli
2
Preparazione:

Cuocere il riso con il latte a cui avremo precedentemente unito lo zucchero, poca scorza d'arancia, 1 pizzico di sale, il bacello di vaniglia aperto; una volta cotto il riso il latte si sarà ripreso, andremo ad aggiungere i due tuorli d'uovo avendo cura di togliere dal fuoco e aggiungendo poco alla volta mescolando altrimenti l'uovo si cuocerà senza amalgamarsi. Far raffreddare il nostro budino di riso per una giornata in frigorifero.