Bucce di patate fritte - cotto e mangiato

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
5 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Cotto e mangiato. Nuova edizione. Puntata del 5 ottobre 2011. Presentata da Tessa Gelisio.


Ingredienti
» Patate
3
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lavare e sbucciare le patate, tagliando la buccia in fette abbastanza larghe. Scaldare in una padella un po' di olio di semi e quando è ben caldo (per verificare che sia pronto, versare un pizzico di farina e vedere se fa delle bollicine) tuffare le fette di buccia di patate. Farle friggere per un paio di minuti e scolarle su carta assorbente. Servire le bucce di patate fritte con un pizzico di sale. 

Passo-passo
Bucce di patate fritte - cotto e mangiato1
Bucce di patate fritte - cotto e mangiato2
Bucce di patate fritte - cotto e mangiato3
(1) Sbucciare le patate e raccogliere le fettine di buccia in una ciotola. (2) Scaldare in una padella dell'olio e tuffarvi le fettine di buccia a friggere. (3) Quando le bucce di patate sono dorate, scolarle su carta assorbente e servirle con un pizzico di sale.