Bucatini rustici - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Ottobre 2012) - menù Salvaeuro   


Le altre ricette di questo menù: Coscio di tacchino alle castagneSouffle al limoneNachopiadina


Ingredienti
350 gr
q.b.
750 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Origano
q.b.
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta bene al dente. In una ciotola mescolare qualche pomodorino tagliato a metà con la polpa di pomodoro, un filo di olio, sale, origano, peperoncino e aglio schiacciato. Scolare quindi la pasta, condirla con il sugo e fare un primo strato con questa in una teglia, coprire con uno strato di parmigiano e pangrattato, continuare ad alternare gli ingredienti fino ad esaurimento.

Condire con un filo di olio e far gratinare in forno per qualche minuto.