Bruschette di melanzane - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 7 Novembre 2012) - menù Stupire gli Amici    


Le altre ricette di questo menù: Riso al burro con sorpresaPollo in piediRosa di cioccolato


Ingredienti
q.b.
1
» Uova
2
q.b.
» Pepe
q.b.
10 piccole
Preparazione:

Scaldare in padella abbondante olio di semi che servirà per friggere.

Nel frattempo sbucciare la melanzana, affettarla (fette spesse circa 1cm), in una ciotola sbattere le uova e nell'altra mettere il pangrattato; passare le fette di melanzana prima nelle uova poi nel pangrattato, quindi friggerle nell'olio fino a completa doratura (nel caso di cottura in forno, al pangrattato si può mescolare del parmigiano).

Scolare su carta assorbente, quindi metterle su una teglia rivestita di carta forno, condirle con della passata di pomodoro condita a sua volta con pepe e sale, e una dadolata di mozzarella. Passare le bruschette in forno a 240° per un paio di minuti.