Brownies cheesecake - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di lunedì 2 giugno 2014


Ingredienti per i brownies
» Farina
80 gr
» Uova
3
200 gr
» Burro
130 gr
Ingredienti per la cheesecake
» Farina
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Uova
1
» Ricotta
250 gr
1 bustina
Preparazione:

Per i brownies sciogliere il cioccolato a bagnomaria, togliere la crema dal fuoco e aggiungere burro, zucchero, uova, farina; amalgamare bene tutti gli ingredienti.

In un'altra ciotola lavorare a crema la ricotta con l'uovo, zucchero, farina e vanillina. 

Rivestire una pirofila da 24 cm con un foglio di carta forno, versare prima il composto di cioccolato e poi la crema di ricotta. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.