Brick a l'oeuf - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 6 Novembre 2012) - menù Appunti di Viaggio    


Le altre ricette di questo menù: Potage parmantierLa tentazione di JanssonsBakewell tart


Ingredienti
1 sfoglia
q.b.
» Patata
1
» Capperi
q.b.
» Cipolla
q.b.
» Tonno
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Uova
1
Preparazione:

Spennellare con l'olio di semi la pasta brick; per il ripieno schiacciare la patata lessata con tonno, capperi, cipolla e formaggio, un pizzico di sale.

Farcire il disco di pasta brick con questo composto e al centro mettere l'uovo crudo senza romperlo; chiudere il brick a "ciuffo" e friggerlo in padella nell'olio di semi bollente.