Bread pudding ai lamponi - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltā:

Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Onion rings con salvia in pastellaPesce fintoVellutata di pomodoriSpaghetti Benedetta


Ingredienti
12 fette
» Burro
80 gr
200 gr
80 gr
» Uova
3
» Latte
250 ml
1 fialetta
q.b.
Preparazione:

Tagliare la crosta del pancarrè, spennellare la base della teglia e le fette di pane con il burro fuso. Disporre un primo di strato con le fette di pancarrè, stendere uno strato di frutti di bosco e spolverare con dello zucchero a velo. Quindi stendere un altro strato di pane spennellato e versare sopra la crema. Per preparare la crema, montare le uova con lo zucchero, unire il latte e la vanillina. Versare infine la crema nella teglia, spolverare con dello zucchero e vuocere a 180° per 20/30 minuti. Servire il bread pudding ai lamponi ben caldo, decorandolo con alcuni pezzi di frutti di bosco, passati un pochino in forno per farle sciogliere e dello zucchero a velo.