Branzino alla mela verde - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 8 Ottobre 2012) 


Ingredienti
300 g di filetto
1
» Piselli
100 gr
» Limone
1
» Susine
2
q.b. Germogli
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Centrifugare la mela verde e versare il succo ottenuto sui filetti di pesce privati della pelle, aggiungere sale, pepe e olio e lasciarli marinare. Tagliare le susine a dadini senza sbucciarle e mescolarle ai piselli precedentemente sbollentati in acqua calda e poi fatti intiepidire, aggiungere i germogli e condire il tutto con olio, sale e limone.
Servire i filetti di branzino con l'insalatina di susine, piselli e germogli.