Braciole di maiale alla panna

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
4 braciole
» Burro
30 gr
» Olio
1 cucchiaio
1 bicchiere
» Farina
1 cucchiaio
» Panna
250 ml
q.b.
Preparazione: In una casseruola fondere il burro con l'olio e rosolare le braciole di maiale, cuocendole per circa 6 minuti su ogni lato. Regolare con il sale e il pepe. Togliere la carne dalla casseruola e tenerla in caldo. Preparare la salsa: nel fondo di cottura versare il vino e lasciarlo ridurre a metà; aggiungere la panna stemperata con la farina, il sale, il pepe e mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, poi versare la salsa sulle braciole calde, spolverare con il prezzemolo e servire.