Borghi club - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
2 fette
» Carote
2
» Patate
2
» Piselli
150 gr
» Uova
2
» Bacon
3 fette
» Scampi
4
1 vasetto
» Rucola
1 mazzetto
» Curcuma
q.b.
q.b.
» Aceto
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Tagliare le carote e le patate in cubetti molto piccoli e metterle a bollire in acqua bollente salata insieme ai piselli. Sgusciare gli scampi e metterli a cuocere nella vaporiera. Nel frattempo, preparare una maionese mescolando lo yogurt, l'olio di semi, l'olio extravergine di oliva, la curcuma e un po' di sale. Scolare le verdure, togliere gli scampi dalla vaporiera e far raffreddare. Mettere, poi, a tostare il pane e scotto in padella il bacon per renderlo croccante. Infine, preparare il borghi club: condire il pane con la maionese di yogurt e alternare le fette di uovo, le verdure, il bacon, la rucola, gli scampi e le verdure.