Bollito facile - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
6 al finocchio
» Aglio
3 spicchi
» Sedano
2 coste
» Carote
2
200 gr
» Alloro
1 foglia
» Timo
2 rametti
750 ml
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

In una padella molto capiente soffriggere per 4 minuti con un filo di olio le salsicce al finocchio; togliere queste e mettere quelle di chorizo, far soffriggere per 3 minuti e poi metterle da parte; nella stessa padella mescolare aglio, sedano e carota facendoli cuocere per 2 minuti, aggiungere poi lenticchie e salsicce, alloro e timo, 600 ml di brodo, sale e pepe. Portare il tutto ad ebollizione e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. A fine cottura togliere alloro e timo e servire il bollito caldo con del prezzemolo tritato.