Bocconcini di tacchino all'arancia

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta dei Bocconcini di tacchino all'arancia è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 5 ottobre 2015.


Ingredienti
600 g
» Farina
q.b.
2
» Arance
1
» Limoni
1
100 g
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far rosolare lo scalogno tritato a fuoco vivace con un filo di olio. Nel frattempo tagliare la polpa di tacchino a pezzetti e infarinarli leggermente. Quando lo scalogno è sudato aggiungere la carne e farla rosolare bene da tutti i lati. Spremere sia l'arancia che il limone in modo da raccoglierne i succhi. Quando la carne è ben rosolata condirla con sale e pepe; se dovesse risultare troppo asciutta, bagnare la carne con acqua calda e succo di limone. 

Unire ora alla carne cotta della scorza grattugiata del limone, le olive nere denocciolate e tagliuzzate, il succo del limone.