Bocconcini di pollo con curry e zenzero - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 22 ottobre 2013 da Antonella Clerici nella sua rubrica "Casa Clerici".


Ingredienti
» Pollo
500 gr di petto
» Farina
q.b.
» Latte
200 ml
» Curry
q.b.
» Zenzero
q.b.
» Burro
una noce
300 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per la preparazione di questo piatto è consigliato l'utilizzo del wok. Scaldare nella pentola burro e olio, poi farvi rosolare i bocconcini di petto di pollo leggermente infarinati.

A parte mescolare il latte con il curry.

Quando il pollo è ben rosolato, bagnarlo con la salsa al curry e far cuocere fino a che quest'ultima non si è rappresa.

Per la cottura del riso mettere questo in una pentola, coprirlo con il doppio dell'acqua (utilizzare 600 ml di acqua per 300 gr di riso) e far cuocere fino a che quest'ultima non si è completamente assorbita.

Infine mettere il riso in un ciambellone, poi rovesciarlo con attenzione in un piatto, farcire il buco al centro dell'anello con i bocconcini al curry e servire con una grattata di zenzero.