Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 25 settembre da Sergio Barzetti e Antonella Clerici nel loro "Passo a due".
Per i petti di pollo unire in una pentola un filo di olio, un pezzo di cocco e un pizzico di sale, versare il riso e farlo tostare, aggiungere l'alloro e lo zafferano, poi quando è ben caldo pareggiarlo e aggiungere del brodo filtrato (acqua, limone, sale, pezzo di cocco). Coprire il riso e infornarlo a 180° per circa 18 minuti. Al termine della cottura il riso sarà ben asciutto.
Per il pollo: tagliare i petti di pollo a pezzi, passarli nella farina e farlo rosolare con olio e cocco grattugiato fresco. Quando il pollo è ben rosolato legare il tutto con il latte di cocco e il succo del limone. Far cuocere, mescolare e condire con sale e pepe.
Riprendere ora il riso e metterlo in un piatto, distribuirvi sopra i pezzi di pollo al limone e cocco.