Bocconcini di pollo ai profumi del mondo di yogurt - Sergio Barzetti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 marzo 2013


Ingredienti
» Pollo
700 gr di petti
2
2 vasetti
1 mestolo
1 cucchiaio
» Curcuma
1 cucchiaio
» Macis
1 pizzico
» Anice
1 stella
mezzo cucchiaino
» Farina
q.b.
1 cucchiaio
» Alloro
2 foglie
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tritare gli scalogni, affettare sottili e il pollo e mescolare a parte tutte le spezie; far riposare i bastoncini di pollo nelle spezie per un'ora.

Scaldare in una padella un filo di olio e far rosolare gli scalogni con l'alloro, poi unire il pollo infarinato e quando p ben rotolato sfumare con il brodo e portare a cottura.

A fine cottura mantecare il pollo con lo yogurt e condire con sale e pepe.