Bocconcini di pollo ai profumi del mondo con yogurt - Sergio Barzetti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 31 gennaio 2012


Ingredienti
700 gr
1
1 vasetto
1 mestolo
1 cucchiaino
» Macis
1 cucchiaino
» Curcuma
1 cucchiaino
» Anice
1 stella
1/2 cucchiaino
» Farina
q.b
» Alloro
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Tritate lo scalogno e stufatelo in padella con l'olio e una foglia d'alloro Tagliate a cubotti il pollo e spolverizzatelo con le spezie (tandoori, curcuma, macis paprika dolce e semini d'anice schiacciati), amalgamate bene e infarinateli, poi metteteli
in padella, facendoli rosolare.
Sfumate il pollo con un po' di brodo, poi dopo qualche minuto mantecatelo con lo yogurt greco.