Bocconcini di filetto al cognac - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 dicembre 2011.


Ingredienti
1 kg bocconcini
» Cognac
1/2 bicchiere
» Farina
q.b
» Panna
200 ml
2 bustine
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Infarinate i bocconcini di filetto di maiale e rosolateli in una padella con l'olio e la margarina, sfumate i bocconcini con il cognac e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Aggiungete ai bocconcini la panna e il caramello e continuate la cottura ancora 1 minuto.
Regolate di sale, pepe e mescolate bene il tutto, poi cospargeteli di prezzemolo tritato.
Togliete i bocconcini dal fuoco e serviteli caldi accompagnati da purè di patate.