Bistecche alla cacciatora

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
4 nodi da 150 gr cad
300 gr
200 ml
» Cipolla
1
» Limone
1
1 bicchiere
» Farina
60 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire bene i funghi eliminando tutte le impurità. Lavarli e asciugarli, tagliarli a fettine. Pelare e affettare la cipolla. Lavare e tagliare un pezzo di scorza del limone.

Infarinare leggermente i nodini di vitello, in una padella farli rosolare con un filo di olio bene da tutti i lati per circa un paio di minuti. Quando sono rosolati toglierli e nella stessa padella far rosolare la cipolla; non appena questa inizia ad appassire rimettere la carne e bagnare con il vino, unire la scorza del limone e aspettare che il vino evapori. A questo punto versare la salsa di pomodoro, unire i funghi, condire con sale e pepe, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.

Al termine della cottura togliere la scorza del limone e servire queste bistecche alla cacciatora irrorate con il loro fondo di cottura.