Bistecca di roastbeef in costa di olive

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
2 fette
300 gr
» Farina
200 gr
» Burro
120 gr
3
» Aglio
1 spicchio
1 mazzetto
» Timo
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Massaggiare la carne con un filo di olio, sale e pepe, poi impanare le fette in un composto ottenuto mescolando tra loro olive tritate, timo, burro morbido e farina. Cuocere le fette di roastbeef in crosta di olive in forno per 20 minuti a 200°. 

Nel frattempo preparare il contorno: tritare grossolanamente le zucchine; soffriggere in padella 4 cucchiai di olio con un trito di aglio, basilico e peperocino, poi aggiungere dopo alcuni minuti le zucchine e farle stufare per un quarto d'ora.

Servire infine il roastbeef in crosta su un letto di zucchine.