Biscottini golosi al cocco con gocce di cioccolato - Lorenzo Branchetti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 aprile 2012.


Ingredienti
» Uova
4
» Burro
200 gr
250 gr
150 gr
300 gr
Preparazione:

Lavorare in una ciotola il burro morbido con lo zucchero, unire le uova leggermente sbattute e mescolare bene in modo da amalgamare gli ingredienti; aggiungere quindi le due farine setacciate, impastare bene il tutto e far poi riposare l'impasto per almeno mezz'ora. A questo punto incorporare al composto le gocce di cioccolato e fare con questo impasto i biscottini, formando tante palline (5 cm di diametro). Disporle su di una teglia rivestita di carta forno e cuocere i biscotti golosi al cocco in forno ventilato a 150° per 20-30 minuti circa.