Biscottini di natale - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
105 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
200 gr
40 gr
» Spezie
1 cucchiaio
1 pizzico
» Burro
150 gr
» Uova
1
Preparazione:

Mettere in un frullatore la farina, lo zucchero a velo, le spezie la noce moscata ed il burro fatto a cubetti, frullare ed appena il composto inizia a fare grumi aggiungere l'uovo e frullare nuovamente fino a quando il composto non sarà omogeneo. Lasciare riposare l'impasto dei nostri biscotti di natale per circa un'ora, dopodichè bisognerà stendere l'impasto finemente. Prendete delle formine e fate i vostri biscotti, disponeteli su una teglia in cui precedentemente avrete disposto della carta forno, infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa. In una ciotola sbattete mezzo bianco d'uovo un po' di zucchero e alcune gocce di limone per preparare la glassa che successivamente metterete sui biscotti aiutandovi con un pennello, spolverare a piacere con zucchero a velo.