Biscotti giganti - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Ottobre 2012) - menù Picnic alla Scrivania  


Le altre ricette di questo menù: Arancine di risoInsalata chelseaEsci dal tunnel


Ingredienti
» Farina
250 gr
50 gr
100 gr
» Burro
250 gr
» Sale
q.b.
1 fialetta
» Tuorlo
1
Preparazione:

In un frullatore unire tutti gli ingredienti: farine, zucchero, burro, un pizzico di sale, essenza di vaniglia e tuorlo; non appena si ottiene un composto ben compatto, stenderlo e ricavare un numero pari di dischi abbastanza grandi (circa 8cm di diametro), dove alla metà dei quali va tolto un piccolo disco all'interno. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 20 minuti e a fine cottura farli raffreddare; spalmare sui biscotti interi la confettura di fragole e coprirli con i biscotti "bucati".