Biscotti con cuore di mela - Lorenzo Branchetti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 gennaio 2013.


Ingredienti
» Mele
2
1 rotolo
» Burro
20 gr
» Miele
1 cucchiaio
1 pizzico
Preparazione:

Tagliate a dadini le mele, poi fatele saltare in padella con il burro, il miele e un pizzico di cannella, finchè diventeranno belle morbide.
Ricavate dalla pastafrolla con un coppapasta tondo tanti dischetti, riponete su metà di essi un cucchiaio di composto di mela e richiudete ogni dischetto con un altro, sigillandone bene i bordi.
Disponete i biscotti con cuore di mela su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 170° per circa 15'.
Servite i biscotti spolverizzati di zucchero a velo.