Biscotti ai semi di papavero - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
180 gr
» Burro
220 gr
» Uova
1
» Farina
230 gr
2 cucchiai
» Lievito
1 cucchiaino
» Sale
1 pizzico
220 gr
» Limone
mezzo
Preparazione:

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unire l'uovo, quindi il resto degli ingredienti (no zucchero a velo e limone). Ottenuto un composto omogeneo, distribuirlo a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 190° per circa 10 minuti, fino a che i bordi dei biscotti non sono dorati. 

Per la glassa, mescolare lo zucchero a velo con 2 cucchiai di succo di limone e una leggera grattugiata di scorza; decorare con questa glassa a piacere i biscotti e servirli dopo alcuni minuti.