Bigoli di San Lorenzo - Suor Germana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Bigoli
400 gr
300 gr
100 gr
» Robiola
100 gr
» Rucola
50 gr
» Pinoli
75 gr
20 gr
20 gr
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
» Burro
1 noce
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una pentola sciogliere il burro e soffriggere il prosciutto crudo a cubetti; frullarlo nel mixer con basilico, robiola, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e pepe. Condire la salsa con olio. Lessare nel frattempo i fagiolini e quando sono cotti nella stessa acqua lessare anche i bigoli all'uovo. Riunire infine pasta, fagiolini e crema nella padella, far insaporire il tutto per qualche minuto e servire i bigoli di San Lorenzo con la rucola, i pinoli tostati e del parmigiano.