Bignč salati - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltą:

Puntata del 28 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Bignč
12
» Porro
1
» Patata
1
300 gr
» Acqua
q.b.
200 gr
50 gr
» Farina
8 gr
Preparazione:

Per la crema salata ai porri: rosolare in padella il porro tritato e dopo un paio di minuti unire la patata pelata a cubetti, i broccoli e due mestoli di acqua calda; far cuocere coperto per 10 minuti. Quindi prendere il frullatore a immersione e frullare fino ad ottenere una crema.
Per la crema salata ai cavolfiori: sbollentare i cavolfiori in acqua calda, passarli poi con il frullatore a immersione e quando è una purea unire il latte di riso e la farina e cuocere per un paio di minuti.
Prendere quindi i bignè, tagliarli a metà e farcirne metà con la crema ai porri e metà con quella ai cavolfiori.