Bignč al cocco e cioccolato - Luca Montersino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltą:
Ingredienti
125 gr + 90 gr
125 gr
» Tuorli
125 gr
10 gr
10 gr
90 gr + 125 gr
» Cocco
20 gr
250 gr
» Miele
15 gr
50 gr in granella
Preparazione:

Preparare per primi i bignè secondo la ricetta Pasta per bignè.
Nel frattempo fare la crema con i tuorli montati con lo zucchero semolato (90gr), gli amidi, unire il latte di cocco (125gr) bollito con quello di avena e portare a cottura; quando la crema è liscia, farla raffredddare. Preparare poi a parte il croccante caramellando prima lo zucchero semolato (125 gr), poi aggiungere il miele il resto del latte di cocco (90 gr); in ultimo le nocciole in granella e far raffreddare.
Con l'aiuto di un sac a poche, farcire i bignè con la crema, quindi glassarli con il cioccolato, decoare con il cocco grattugiato prima che il cioccolato di solidifichi e mettere sulla cima un pezzo di croccante.