Bignč ai funghi porcini - sorelle Landra

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltą:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 ottbre 2011.


Ingredienti
» Bignč
1 confezione
400 gr
1
» Latte
200 ml
50 gr
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
» Timo
1 cucchiaio
» Brodo
1/2 bicchiere
» Grana
3 cuchiai
» Grana
50 gr
» Burro
1 noce
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Pulite i porcini e tagliateli a pezzi. Mettete in padella lo scalogno tritato con l'olio e fatelo rosolare, aggiungendo un po' d'acqua, unite i porcini, lo spicchio d'aglio e continuate la cottura con il coperchio. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite la farina fatela tostare, poi unite il latte, il brodo e mescolate fino ad addensare, poi il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, il timo e metà dei porcini. Tagliate la punta ai bignè, e riempiteli con la farcia ai porcini, poi richiudeteli. Disponeteli su di un'alzatina, a piramide, ricopriteli con scaglie di grana e contornateli con i funghi porcini.