Bianco di branzino alla clessidra - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
2 scaloppe di filetto
» Arancia
alcune scorze
» Menta
q.b.
q.b.
» Timo
q.b.
» Acqua
250 gr
1
» Sedano
1 cuore
1
1
1
» Carota
1
q.b.
» Pane
1 fetta
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Nel fondo della pentola mettere le erbette aromatiche e la scorza di arancia tagliata, bagnando con l’'acqua.
Poi metterla sulla griglia e far cuocere il branzino sfilettato per 6 minuti.
Preparare una panzanella con i pezzettini di pane grigliato, il sedano, il cetriolo, le carote, le zucchine, il pomodoro, il cipollotto e il basilico. Condire il tutto con il sale, il pepe, l'aceto e l’olio extra vergine d'oliva.
Servire e aggiungere un filo di olio, il sale alle alghe e un pizzico di pepe.