Bavette sul pesce

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Bavette
300 gr
8
» Scampi
4
» Seppie
4
1 bicchiere
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lavare tutti i pesci, togliere da calarmi e seppie le interiora e la bocca; tagliare i pesci in pezzi. Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio e un trito prezzemolo e peperoncino; quando l'aglio è imbiondito toglierlo e mettervi i pesce, sfumare con il vino e far cuocere per qualche minuto.

Lessare la pasta (bavette, in alternativa linguine) in acqua bollente salata; quando è cotta leggermente al dente scolarla e versare in padella sopra al pesce, mescolare in modo che il tutto si insaporisca bene, quindi condire con una presa di sale e servire.