Bauletto di agnolotti con besciamella rossa e sfoglia

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta del Bauletto di agnolotti con besciamella rossa e sfoglia è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 21 dicembre 2015.


Ingredienti
500 g
2 rotoli
300 g
q.b.
» Fontina
150 g
» Uova
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare gli agnolotti di carne in acqua bollente salata. Preparare 300g di besciamella classica con latte, burro, farina e noce moscata; una volta che la besciamella è pronta aggiungervi il concentrato di pomodoro per renderla rossa, poi incorporare anche la fontina grattugiata.

Rivestire uno stampo con un rotolo di pasta brisèe, versare dentro gli agnolotti cotti e conditi con la besciamella, coprire quindi con l'altro rotolo di pasta brisèe schiacciando bene i bordi. 

Spennellare questo bauletto con l'uovo sbattuto e infornarlo per circa mezz'ora a 180°.