Bauletti di tacchino ai funghi - sorella Landra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di lunedì 12 novembre 2012.


Ingredienti
500 gr di fesa
250 gr
» Noci
50 gr
» Grana
2 cucchiai
q.b.
» Zibibbo
mezzo bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Burro
1 noce
Preparazione:

Pestare bene le fette di carne in modo da renderla sottile, in una ciotola mescolare il prezzemolo tritato con grana grattugiato e noci tritate. Con questo composto farcire le fette di carne e chiuderle a fagottino con l'aiuto di qualche stuzzicadenti.

Cuocere questi bauletti di tacchino in una padella di alluminio con un filo di olio, girandoli da entrambi i lati per rendere la cottura uniforme, il tutto per circa 20 minuti; a metà cottura sfumare con il vino (zibibbo), aggiungere un po' di prezzemolo e lasciare che la carne arrivi a cottura.

Accompagnare questi bauletti con della zucca e del cavolo cappuccino lessati con un po' di olio e un pizzico si sale, separatamente.

Nel fondo di cottura ripassare qualche minuto i funghi in modo che terminino la loro cottura.