Bastoncini parmigiano e patè di acciughe - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tèTorta al limone con amaretti e tè nero darjeelingShortbreadSconesSandwiches


Ingredienti
1 rotolo
q.b.
» Uova
1
Preparazione:

Stendere la sfoglia, da una parte mettere il parmigiano e dall'altra spennellare con l'uovo sbattuto. Quindi chiudere la sfoglia piegandola in due a libro, spennellare la metà di questa con la pasta di acciughe e piegare nuovamente in due, spennellando con l'uovo e mettendo un pochino di parmigiano grattugiato. Tagliare per il lungo dei bastoncini, arrotolarli leggermente su se stessi e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i bastoncini parmigiano e patè di acciughe in forno a 180° per circa 15 minuti.