Bastoncini di pesce - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribesTonno in crosta di frutta seccaPizzoccheri valtellinesiCalamari e piselli


Ingredienti
» Salmone
2 filetti
» Limone
mezzo
» Farina
q.b.
» Uova
2
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a bastoncini i filetti di salmone, bagnarli con il succo del limone e passarli nella farina, premendo bene; passarli quindi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato mescolato ai semi di sesamo. Friggere quindi questi bastoncini di pesce in una padella con dell'olio bollente e servirli poi ben scolati.