Bastoncini di merluzzo con purè di topinambur - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 20 maggio 2014


Ingredienti
1 kg
» Sale
q.b.
» Latte
700 ml
q.b.
400 gr di filetti
1
» Timo
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbucciare, affettare il topinambur, farlo cuocere in padella con latte e sale. Abbrustolire leggermente il peperone in forno caldo, tagliarlo poi per il lungo a fettine sottili.

Impanare nel pangrattato i filetti di merluzzo, condirli con il sale e avvolgere ogni filetto con una striscia di peperone. Condire con timo e olio e far cuocere i bastoncini di merluzzo in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Quando il topinambur è cotto frullarlo fino ad ottenere una crema.

Servire i bastoncini di merluzzo di un letto di purea di topinambur.