Barrette croccanti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
150 gr
» Burro
150 gr
300 gr
» Noci
100 gr
50 gr
50 gr tritate
100 ml
Preparazione: Versare il miele e lo zucchero in una casseruola. A fuoco medio, mescolando, scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire. Unire il burro e togliere dal fuoco. Quando la miscela sarà raffreddata aggiungere i fiocchi d'avena, la frutta secca e l'olio e mescolate. Accendere il forno a 190°. Versare il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari. Disporre sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere. Passare in forno per 10 minuti. Quando il cioccolato sarà ammorbidito spalmarlo in modo uniforme sulla superficie dell'impasto, lasciar raffreddare e tagliare a barrette.