Bagels blu - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Goulash di PescatriceTiramisù al tè verdeRisotto alla trevigianaBis di crudaiola


Ingredienti
1 panetto
» Farina
400 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Acqua
3 l
4-5 cucchiai
» Miele
1 cucchiaio
1 cucchiaio
q.b.
Preparazione:

Sbricolare il lievito nella farina, aggiungere un pizzico di zucchero, un pizzico di sale, il miele e l'acqua, poi il colorante blu e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido; farlo riposare coperto da un canovaccio per 3 ore. 

Dividere quindi il panetto in 4 parti e con ciascuna di queste formare una ciambella. Immergere questi bagels blu in acqua bollente con un pizzico di bicarbonato e un goccino di miele, quando vengono a galla scolarli e servirli con i semi di sesamo.